跳到主要內容區

回首頁  網站導覽  網站管理

New banner,New ER-CHONG!

🔸️雙語.科技.品德.🔸️Welcome to join us!113~115新北市雙語實驗學校、5G新科技示範學校、112教育部品德特色學校、113新北市閱讀磐石國小組優等學校。賀!教務主任彭曉瑩獲得113年度特殊優良教師殊榮!

:::

轉知:教育局辦理「新北市113學年度教師專業發展實踐方案初階、進階專業回饋人才及教學輔導教師培訓實施計畫」場次表1份,鼓勵教師踴躍報名,同意錄取教師公假登記出席。

說明:

一、旨揭研習為提供本市教師具備專業回饋相關知能,協助學校辦理公開授課及進行專業回饋,以落實教師間同儕視導功效,達成專業成長之目的。
二、實施內容:
(一)參加對象:本市各公私立高中職暨國中小教師(含高中職技術教師)。
(二)報名方式:採線上報名,各場次請至本市校務行政系統報名。
瀏覽數: